Тел.: +7 (495) 122-00-02
23 км по Новорижскому шоссе
welcome@wunderpark.ru
Посмотреть видеофильм
про нашу школу
Версия для слабовидящих

Осенний праздник в стиле Wunderpark

Яркие краски, теплая семейная атмосфера, причудливые шляпки, креативные мастер-классы и wunder-выступления наших талантливых учеников — в Wunderpark провели традиционный праздник осени.

В этом году у школы, pre-school и kindergarten были свои собственные — особенные — мероприятия, каждое из которых оставило о себе приятное воспоминание у учеников и их родителей. При этом, — поделились учителя и кураторы — все праздники объединяла уникальная атмосфера творчества, уюта и любви. К детям, семье и школе. И, конечно, воспетому многими поэтами времени года.

Что такое осень?

Это завораживающий танец одетой в багрянец листвы, тихие звуки природы, богатый урожай, лесные дары — грибы да ягоды, а еще — модные, теплые наряды для всей семьи. Об этом нам рассказали ученики первых классов: провожая осень (а заодно и первый учебный модуль), ребята сыграли на музыкальных инструментах, исполнили тематические песни (например, юная Николь спела песню “Листики”, ученица 1А класса — “Осенью”), читали стихи и вместе с родителями посетили мастер-класс по изготовлению открыток своими руками. А еще — стали участниками интеллектуального квиза, в ходе которого ответили на разнообразные вопросы. Например, почему осенние месяцы (сентябрь, октябрь и ноябрь) называются именно так, какие птицы улетают на юг или как найти съедобный гриб.

Настоящей изюминкой праздника стало модное дефиле, в котором приняли участие абсолютно все от мало до велика. На подиуме нашлось место и для мантий королей урожая, и для легких сентябрьских нарядов, в то время как family look и вовсе покорили зрителей. И, конечно же, в завершении праздника всех гостей ждали традиционные угощения.

Фото: Ксения Акуленко / Wunderpark.

Какая же осень без шляпок? — скажут в корпусе Б и будут правы. Где-где, а в Wunderpark International School знают толк в необычных головных уборах — ученики, родители, учителя и кураторы готовы посоперничать в изобретательности с лучшими домами мира моды.

Впрочем, не шляпками едиными, когда креативом и командной работой пропитан каждый сантиметр школы. Вот и во время праздника не обошлось без творческих мастер-классов: составить икебану, создать карнавальную маску своими руками из подручных средств или собрать из различных ингредиентов чай своей мечты — каждый нашел себе занятие по вкусу. Для самых активных по периметру первого этажа работала игровая зона. Принять участие в любой из игр можно было как одному, так и целой компанией, да еще и получить за это вунды! Которые, к слову, можно было тут же потратить на вкусные угощения, приготовленные семьями учеников. А за самые вкусные можно и нужно было проголосовать.

К слову, о конкурсах. Красочный, как сама осень, family look мамы и дочки вызвал неподдельное восхищение многих гостей, став безоговорочным победителем модного конкурса.

И все это — под зажигательные треки в эфире Wunder-radio, о выпусках которого мы вскоре расскажем в отдельном материале. А пока…

Фото: Ксения Акуленко / Wunderpark (фотографии можно листать).

Посмотреть больше фотографий с праздника осени в Wunderpark International School можно здесь

Что же самые маленькие?

В наш корпус А заглянули…. гномы. Вместе с ребятами они играли, пели и танцевали. А еще — разгадывали загадки. При помощи родителей, конечно, хоть и оказалось, что юные воспитанники детской студии сами знают все ответы.

Без модного семейного показа — праздник не праздник. А какое же торжество осени без самой главной гостьи — Царицы Осени? Правильно, такого быть не может. Вот и в Wunderpark она показалась, став звездой дефиле.

И все же самым теплым и согревающим, по-осеннему уютным, моментом праздника стали… самодельные фонарики, которые детям подарили более старшие ребята. В один миг свет на театральной площади погас, погрузив зал в темноту, но стоило всем гостям поднять повыше полученные подарки, как вновь стало светло и легко. Совсем как дома, когда за окном бушует непогода.

Рекомендуем
Все, что нужно знать о поступлении в Wunderpark, и не только
В Wunderpark прошла выставка научных изобретений на экологическую и водную тематику
Калейдоскоп событий: декабрь