Тел.: +7 (495) 122-00-02
23 км по Новорижскому шоссе
welcome@wunderpark.ru
Посмотреть видеофильм
про нашу школу
Версия для слабовидящих

ОГЭ на отлично

На этой неделе стали известны результаты Основного государственного экзамена (ОГЭ) девятиклассников — ученики Wunderpark International school получили положительные оценки по всем дисциплинам.

WUN09252.jpg

Больше 70 % учеников заслужили высший балл по русскому языку. Покорилась ребятам и математика: заветные “пятерки” и “четверки” поделились в классе поровну (50% имеют оценку “5” и столько же — “4”).

"Мы с гордостью отмечаем успехи наших учеников в области математики, сдавших ОГЭ исключительно на "4" и "5". Многие из них продемонстрировали уровень результатов математических школ. Особенно радует тот факт, что эти результаты были достигнуты без привлечения внешней помощи репетиторов. Также хотим поддержать и тех ребят, которым не хватило пары баллов до пятерки", - рассказала педагог по математике Wunderpark International School Людмила Сорокина.

"Мы с пониманием относимся, как сложно сохранить спокойствие на реальных экзаменах и работоспособность в условиях стресса, несмотря на все проведенные нами подготовительные мероприятия: выезды в центры независимой диагностики, внутришкольные пробные тесты и бесчисленное множество решенных заданий", - подчеркнула педагог.

В качестве дисциплины по-выбору большинство девятиклассников выбрали иностранный язык и, разумеется, не случайно — многие из них изучали английский вместе с Wunderpark с самого раннего возраста, еще будучи воспитанниками детской студии, а теперь и вовсе владеют языком на уровне С1. И результаты экзамена говорят сами за себя — средний балл наших ребят составил 60,4 из 68 возможных: пятеро учащихся получили высшую оценку и еще двое — заработали “4”.

“Я не могу сказать, что нас не волновали экзамены. Конечно мы немного переживали, узнавали как можно больше подробностей о том, как они проходят и что из себя представляют, но вот очень сильно беспокоиться — нет, такого не было. Готовились спокойно — для этого у нас были созданы все условия: прекрасные учебные пособия, продуманный учебный план с достаточным количеством часов. И, конечно, наши дети с потрясающими интеллектуальными способностями и человеческим потенциалом — я в них верила на 100 %”, — поделилась педагог английского языка Wunderpark International School Светлана Лепехина. Она также рассказала нам, что незадолго до “Дня Х” провела со своими учениками тайное интервью, чтобы узнать их настроение. Оказалось, переживать действительно не о чем: благодаря тщательной подготовке в течение года девятиклассники совсем не боялись экзаменов.

Среди других предметов, по которым ребята сдавали ОГЭ, были обществознание, физика, химия и даже география. Со всеми экзаменационными испытаниями ученики справились уверенно, показав достойный результат.

Рекомендуем
Анонс: II апрельская wunder-конференция "ИИ в образовании. Первые шаги"
Все, что нужно знать о поступлении в Wunderpark, и не только
Калейдоскоп событий: январь, февраль